Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

对抗病毒!居家到府消毒服务正夯 一次挡7天-地理世界之最

对抗病毒!居家到府消毒服务正夯 一次挡7天

▲信义房屋主动协助社区制作防疫文宣,减轻管委会和管理员的工作量。(图/信义房屋提供)

除了防疫备品用量大,社区消毒近期也需求倍增,信义居家提醒民众,若使用方式不当,消毒效果反而事倍功半,例如漂白水稀释比例应为1:100,清洁剂若直接喷洒于打扫处,容易沾黏病菌灰尘,应先喷于干净抹布上后再进行清洁;抹布使用方式也切勿来回擦拭,应同一方向擦拭才可有效清除脏污,近期病毒肆虐,社区住户常接触到的墙面、电梯及门把都是病毒最容易停留的地方,信义居家建议使用专业消毒来防治疾病传播。

对抗病毒!居家到府消毒服务正夯 一次挡7天

自从1月底以来,信义房屋主动提供社区防疫备品,如酒精专用喷雾瓶、湿纸巾、抹布等,信义房屋中坜店店长王宪正表示,近期主动替社区制作防疫重点文宣,倡导正确防疫步骤,例如每日进出须量体温,用酒精消毒,以及如何正确洗手等,管委会及管理员纷纷感谢信义房屋的热心,能在防疫期间一起为维护社区健康。

▲信义房屋提供消费者政府立案的消毒服务,为民众健康把关。(图/信义房屋提供)

记者张菱育/台北报导自从新冠肺炎成为国际疫情后,大家无不严正以待做好自家及社区防疫,保护自身与他人健康,信义房屋也在防疫期间提供社区防疫备品,且在全台各分店倡导正确防疫观念,另外也推出政府立案的专业消毒服务,防疫效果最长可维持7~9天,借此让社区成为防疫起点,维护全台民众的健康。

▲信义房屋提供消费者政府立案的消毒服务。(图/信义房屋提供)

信义居家也提供政府立案的专业消毒厂商,使用对环境无害的消毒药水,可消灭99.9%的细菌,防疫效果可达7~9天。即日起至3月31日为止,可透过信义房屋各分店洽询相关消毒服务,30坪内专属优惠价格为2800元(一般市价3600元),涵盖范围包含北北基,桃竹,台中、彰化、台南以及高雄,也因近期需求量大增,数量有限,民众要把握防疫黄金期。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲陆金鎃第一次吸奶嘴就爱上。(影/饲主鱿鱼提供,下同)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲苹果释出Safari Technology Preview 101 版更新。(示意图/ETtoday资料照)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者陈宛贞/编译《韩联社》20日下午最新消息指出,南韩大邱新冠肺炎患者再添5人,包括1名公务员,且5人皆与第31例确诊的大邱妇人有关。加上此前确定与该名妇人有关的37起病例,她已经影响多达42人。南韩今早以来新增36起病例,其中35例集中大邱及庆尚北道地区,全国累计确诊个案达到87例。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|库鲁伯亚拉洞穴|中国真实灵异事件|世界十大水怪|我国最早的字典|身在曹营心在汉的主人公是谁|孟姜女哭长城的故事|宇宙中最大的黑洞|中国真实灵异事件